El CD Diocesano campeón del III Trofeo Jaraíz de la Vera Capital Mundial del Pimentón

El pasado sábado se disputó en el municipal de Jaraíz de la Vera la tercera edición del «Trofeo Jaraíz de la Vera Capital Mundial del Pimentón». El equipo invitado por el C.F. Jaraíz fue el conjunto cacereño del C.D. Diocesano.

El conjunto cacereño fue el que se llevó el trofeo en esta edición al imponerse a los jaraiceños por tres goles a uno. Un equipo además que en la pasada temporada se quedó a las puertas de ascenso a la Segunda B.

La primera parte termino con un claro dominio cacereño con los tres goles marcados por Germán, que hizo un hat-trick. En la segunda parte los jaraiceños recortaron la diferencia en el marcador con el gol de Jochi. No hubo más movimientos en el marcador y el partido concluyó con el resultado de 3-1 para los cacereños.